?
狗万取款方式

您当前的位置:主页 > 口腔科 > 健康宣教 >

种植牙比其它假牙的效果好在哪里

文章来源:狗万取款方式_狗万网站_狗万电话 2016-11-21 16:06

  口腔医疗技术在不断的发展着,现在如果有人掉了牙齿,不用再像以前那样安装既不美观,效果也不好的假牙了,而是像种植庄稼一样,重新在口腔内种上完好的牙齿,达到和真牙一样的效果。因此,种植牙技术被称为人类的第三副牙齿,可见它的威力有多大。

  

 

  种牙,是牙齿美容技术,能够恢复牙齿的完整度,以及牙齿的咀嚼功能。在外观和功能上都十分的接近自然牙,是目前公认的牙齿修复的最佳方法。种植牙的效果是其它假牙不能比拟的。种植牙比其它假牙好在哪?

  舒适美观:种植牙没有传统假牙的钩或者套,所以看过去非常美观。并且种植牙的寄托小,在口腔内无异物感。十分舒适。

  稳固牢靠:种植牙是在缺牙区植入人工牙根,比起传统假牙,非常牢固。

  操作简单:种植牙是通过外科小手术,将人工牙根植入缺牙区,创口小,无痛苦,过程只需几十分钟到数小时。持久,不伤邻牙。经过临床调查表明,种植牙的使用寿命为几十年,且种植牙是独立存在的,不伤及邻牙。

  厦门城南口腔医院--韩国奥齿泰种植体

  厦门城南口腔医率先引进韩国奥齿泰种植体,该技术是将高档金属经过精密的电脑设计,制造成牙根型的圆柱体,经由手术植入牙床骨内,经过4到6个月后,当人工牙根与牙床骨密合后,再于人工牙根上制作假牙。该系统已获得FDA、CE认证,并于2006年11月获得SFDA三类认证,是目前国际上最尖端的种植技术,被誉为最适合亚洲人的种植体。韩国奥齿泰种植系统成功率达到90%以上,存留率达到95%以上。其优点为咀嚼功能大大优于其他假牙;具有很强固位和稳定性,可象真牙一样扎在患者的口腔里;

  其次韩国奥齿泰种植体可少磨或不磨自己的真牙;不需要活动牙必备的基托和卡环,没有大面积[1]基托导致的味觉迟钝与不舒适感;体积小不外露金属、美观,更有利于保持口腔清洁卫生。

  厦门城南口腔医设有种植牙中心、烤瓷修复中心、牙齿美白中心、牙齿矫正中心及牙齿疾病治疗中心。拥有国际超一流水准的高精尖诊疗、科研设备,在技术和设备上填补了国内齿科临床与科研的很多空白。引入国际倡导的“国际化、专业化、人性化的家庭牙科服务”,提供专业的牙齿矫正、牙齿保健治疗服务,为患者提供温馨的、高质量的、价格适中的口腔健康保健服务,是厦门市民值得信赖的口腔医院。来丰台永健种植牙,定是你无悔地选择!厦门城南口腔医永健拥有世界最先进、最顶级的口腔设备,在治疗过程中有卓越表现,效果更快捷、过程更舒适、质量更有保障,是广大受爱牙人士的最佳选择。

相关阅读

?