?
狗万取款方式

您当前的位置:主页 > 口腔科 > 科室动态 >

3.15“废钢假牙”风波,医生教您如何选择假牙更

文章来源:狗万取款方式_狗万网站_狗万电话 2016-11-04 11:09

  金属废料用来做假牙

  旧牙刷洗假牙

  不经消毒就出厂……

  每天含在嘴里的假牙,健康质量和卫生状况竟如此不堪入目!

  这些制作假牙的黑心过程,让常年和假牙为伴的人们内心一惊。您还敢贪图便宜带假牙吗?这些假牙,说不定,有的正在您家人的口中带着呢?目前口腔市场鱼目混珠,除各大口腔医院在进行口腔治疗外,不少小诊所也在开展口腔诊疗服务,口腔医疗材料品质关乎生命健康,口腔诊疗需到正规口腔医院开展。

  

30.jpg

 

  城南口腔根据顾客口腔情况从假牙加工厂订制的义齿,在选择义齿加工厂时都会严格审查义齿加工厂的产品是否具备“三证”,所提供的“三证”资料是否齐全。如不具备这些必备条件,一概不会与其合作,从根本上杜绝了假冒伪劣义齿。消费者若想辨别自己使用的义齿所用材料是否安全,可以直接要求所在口腔机构提供义齿“三证”,仔细查验。

  诚信医疗 城南口腔在行动

  1、材料有据可查

  厦门城南医院专业口腔品牌,秉承“诚信、品质”,对口腔医疗材料严把质量关,杜绝产品材料偷工减料、以次充好、货不对版等欺诈现象。

  2、消毒流程严格把控

  严格依照国家相关部门《医疗机构口腔诊疗器械消毒技术操作规范》 和 《口腔医学消毒标准》,医疗用品均采用一次性用品,无菌环境,有效避免交叉感染。

  3、权威医师资质可查

  医师资质在卫生部门可查。医院定期会对各位医师进行考核,定期进行相关专业知识的巡诊与培训。

  温馨提示:市民装假牙或选择其它口腔医疗服务,不能贪图便宜,首先要选有注册证的合格材料,且应到正规的医疗机构,不能贪图便宜而接受一些没有资质的个体或机构的治疗。

相关阅读

?